Gelato Paradise (Surabaya); Unik Nih, Rasanya

Gelato Paradise (Surabaya); Unik Nih, Rasanya

Ini gara-gara kita bengong nunggu jam main film Beauty and the Beast (yeah, ini diketik tanggal 18 Maret 2017 tapi baru sekarang nongol), udah makan dan engga ada toko yang menarik untuk kita kunjungi. Maka, nyasar lah kita ke Gelato…

Share
Museum Brawijaya (Malang); Melihat Dekat Perjuangan Pejuang

Museum Brawijaya (Malang); Melihat Dekat Perjuangan Pejuang

Ini adalah museum pertama yang aku kenal; tempat mainku waktu kecil karena lokasinya yang dekat dengan rumah. Museum Brawijaya, Jalan Ijen 25, Malang: Share

Share
Surya Gemilang (Surabaya): Masakan Padang

Surya Gemilang (Surabaya): Masakan Padang

Orang Padang emang ciamik. Selain mentalnya kuat untuk merantau, ke-uletan mereka juga perlu dijempoli. Mungkin karena itu pula, makanan Padang jadi terkenal dimana-mana selain karena cita rasanya yang cocok untuk kebanyakan orang. Kali ini, Surya Gemilang, sebuah tempat makan kaki…

Share
Libby Brownies (Surabaya); Emang Jempolan, Sih!

Libby Brownies (Surabaya); Emang Jempolan, Sih!

Ini tempat yang dulu reviewnya rame banget. Libby Brownies: Share

Share
Depot Mie 168 (Surabaya); Mie & Lemper Ngangeni!

Depot Mie 168 (Surabaya); Mie & Lemper Ngangeni!

Sudah lama banget pengen balik ke Depot Mie 168 ini, tapi parkirnya susaaah! Beberapa kali bela-belain datang ke lokasinya di Jalan Walikota Mustajab 52, Surabaya tapi selalu berakhir tragis; makan ditempat lain. Di suatu pagi yang mendung, mendadak kita ketiban rejeki. Saat aku benernya…

Share