Kantin ITATS (Surabaya); Asik Ini Buat Kongkow..

Ada bangunan asik nih diĀ MERR (JALAN IR. SOEKARNO) 208, SURABAYA:

Sementara emang masih kosong tapi katanya nih bakalan digunakan jadi seperti area Warung Mobil gitulah. Jadi ntar ada penjual makanan parkir disana.

Yang ini area Mushola dan toilet, sekarang sih bersih banget dan menyenangkan suasananya..

Kalau ini, bangunan utamanya..

Abis penasaran dan didatangi, tempat ini ternyata bernama KAMPUS ITATS!! Oh, wow..

Bangunannya sederhana saja, tapi designnya asik nih, minemalis, atap tinggi, terang dan ada banyak tempat merokoknya nih (secara terbuka gitu):

Yang ini VIP room, pakai AC, non smooking area:

Menu? Banyak, nih..

Haha aslinya aku jadi mikir, berapa sih duit jajan anak kuliahan sekarang? Atau ini emang targetnya bukan anak kuliahan ya?

Disetiap meja ada semacam form untuk memesan, tapi kalian bisa aja pesan secara lisan kepada waitress..

Aku sih sementara ini ke Kantin ITATS untuk makan 1 menu. SOTO PODJOK!

Aku emang lebih suka soto model gini, kuahnya ringan, kaldunya berasa dan enak gitu. Ada gurih, ada manisnya. Engga pake koyah (aku dulu sebelum pindah Surabaya engga kenal koyah loh) dan bisa pesan perkedel segala. Cobain aja.

Di Surabaya, ini cabang ke-2. Pusatnya ada di Citraland sana dan sudah aku review..

Dan ada promo nih sampai akhir November 2018 ini..

Biaya parkir juga manusiawi (ga kaya Go Bounce East yang pas pertama buka parkirnya 10ribu, mak!):