Rollas Coffee and Tea (Surabaya); Wajah Baru!

Lokasinya sih masih di JALAN RAYA KERTAJAYA INDAH G/ 106, SURABAYA, tapi wajah ROLLAS COFFEE AND TEA sekarang berubah menjadi lebih muda dan terang:

Modelnya emang lebih modern dibandingkan dengan versi lawasnya. Lihat saja, ada atap dan dinding kaca seperti ini:

Ini, sudut yang lain lagi:

Masalahnya, smoking room dan non smooking room tuh cuma dibatasi dengan garis invisible!!! Lha trus apa bedanya smoking room dan non smooking room kalo engga dikasih sekat yang membatasi aroma racun itu?

2 cowo yang duduk itu, duduk di smoking room dan memang merokok. Sedangkan cewe berkerudung merah di dekat pintu, duduk di non smooking room tapi tetap saja dapat efek rokoknya walau duduk di tempat yang benar:

Yang ini juga jadi smoking area loh, hauhauhaaaa……….

Menunya? Silakan dilihat (baru semua nih!):

Karena kali ini emang cuma mau nget-teh cantik doang, maka aku cuma pesan snack. TEMPE MENDOAN menjadi pilihan:

Menarik kok, nih snack. Gurih, lalu disajikan saat masih hangat dengan kecap manis dengan cabe. Seporsi cocok untuk dimakan santai berdua.

Minumannya, ada 2 benernya tapi cuma kefoto 1:

ICE TEA. Sengaja minta gula dipisah (karena sekarang minum yang tawar-tawar saja). OK lah, teh model gini jarang ‘salah’, wkwk.