Hachi Hachi (Surabaya); Menu 2018

Lagi ngurangi karbo, jadinya cuma bisa makan daging dan sayuran. Itupun seharusnya porsi sayurannya gendeng2an, bukan seperti CHICKEN STEAK ini:

Tapi haha yeah beginilah Indonesia, sayur hanya jadi pelengkap, bukan makanan utama :). Jadi dinikmati saja, walau buatku saat ini makanan sejenis ini penuh dosa karena sausnya berkalori tinggi. OK juga kok, walau di gigitan pertama rasanya mirip sate (ayamnya kan dibakar :p).

Singkat kata, ini adalah Chicken Steak di HACHI HACHI, GALAXY MALL, SURABAYA!

Nah lo, udah lama banget ga denger nama ini kah? Dulu jaman kuliah, aku dan beberapa kawan mbelani ke G-Walk sana untuk makan di Hachi Hachi dan pake antri, kemudian duduk dan makan dengan bahagia. Sekarang, katanya segala kualitas dan rasa sudah turun (aku bahkan sudah belasan tahun engga ke Hachi Hachi), tapi toh dia bisa bertahan. Dan itu hebat! Artinya, apapun yang dia lakukan bisa diterima target marketnya.

Minuman? Aku cuma pesan ES TEH TAWAR, tapi kawanku pesan ini:

Dan ini, menu Hachi Hachi di 2018: