Domicile Kitchen & Lounge (Surabaya); 2018

Ah, hingga tahun 2018 DOMICILE KITCHEN & LOUNGE masih saja jadi tempat nongkrong favorit. Sejak awal tempat ini memang ‘sesuatu’ sih, jadi engga heran kalo usia sudah 4-5 tahun tapi masih saja ramai..

Tapi di foto kali ini, sepi ngglondang karena kebetulan aku jadi penghuni terakhir di Domicile Kitchen & Lounge, haha!

Yeah, semuanya masih seperti yang dulu ketika Domicile Kitchen & Lounge baru buka, engga ada perubahan berarti:

Makanan? Walau daftar menu berubah, tapi beberapa makanan yang best seller tetap bertahan, beberapa malah menjadi lebih baik dari versi sebelumnya. Berikut ini adalah beberapa makanan yang sering kita order saat kongkow di Domicile Kitchen & Lounge..

Kalo bicara soal pasta, biasanya aku galau antara memilih AGLIO OLIO – SAUSAGES, atau si BLACK INK FETTUCINE SEAFOOD ini:

Pizzanya layak dicoba! Ini QUATRO FORMAGI:

Sedangkan yang ini, PARMA HAM AND ROCKETS:

Lha, menu yang satu ini berubah rasa dari versi aslinya di tahun 2014! HALF CHICKEN:

DORY:

Namanya singkat saja tapi ini snack yang menyenangkan. Makanan ini ringan, cuma ikan digoreng dalam adonan tepung, disajikan dengan tartar sauce, irisan jeruk lemon dan sambal botolan (duh yang ini Indonesia banget!).

Tepungnya kriuk, tartar saucenya enak, lemon membuatnya sempurna dan singkirkan aja lah si sambal botolan.

Minuman? Hmm, aku order BEER (mumpung masih muda):

Ada beberapa pilihan merk. Kalau aku, aku bakal minta beer dan gelasnya disimpan dulu 30 menit sampai 1 jam di freezer, sebelum disajikan ke aku (dan mereka akan melakukannya kok).

Dan yang ini, aku lupa namanya *sorry*:

Btw, ini menu Domicile Kitchen & Lounge per mid 2018 ya: