Bakudapa (Bali); Open 24 Hours, Darl!

Abis dari Ubud, aku kelaparannn hahaha!!! Inget, aku engga makan apapun lo waktu dinner (cuma jus ‘santan’ dan ketan aja). Eeh, kawanku juga! Jadi, walau sudah lewat tengah malam, kita hunting tempat makan lagi deh..

Setelah ke beberapa tempat, akhirnya kita ke BAKUDAPA, JALAN MERTANADI 48, KEROBOKAN, BALI, karena bisa parkir (yeah, alasan utamanya adalah parkir):

Sepi, tentunya! Lha aku datang disana jam 00.30 am WITA, sodara-sodara haha! Hebatnya, ada Gojek lho barengin kita :p.

Tempat makan ini dulu katanyaaa, di lokasi lama, laris pol-pol’an dan di alamat baru ini sepi.

Menu andalan mereka adalah Sop Buntut, tapi nih.. aku fotoin menu kompletnya:

Karena sudah malam, minumannya pesan yang hangat sajalah. TEH JAHE PANAS! Dan gulanya disajikan terpisah..

Makanannya, SOP BUNTUT GORENG tentunya, karena emang ini yang jadi best seller di Bakudapa:

Rasa? OK laaaah, engga kaya yang di Jawa, sop buntutnya ini ada bumbu apaaa gitu yang cukup tajam, tapi masih bisa dinikmati dengan baik kok.

Tanpa berhenti makan di Bakudapa, ada kemungkinan loh malem itu kita engga bobo karena kepalaran haha *lebai*.