Bali Bakery (Bali); Nostalgic!

Kalian yang ada di FB-ku mungkin ngakak kalo aku ingatkan soal “muka janda ketok palu”. Dan yeah, ini lokasi kejadiannya..

BALI BAKERY! JALAN KAYU AYA 8, SEMINYAK SQUARE, SEMINYAK, BALI.

Tempat ini aku ‘temukan’ tidak sengaja setelah keluar dari Seminyak Village. Dan siapa bisa nolak pesona Bali Bakery sih? Ini bakery jaman lawas banget dan bisa bertahan.

Singkat kata, aku akhirnya pesan PEACH DANISH yang seperti ini penampilannya:

Trus karena aku tuh habis healing (note: no question about this), emosi masih bocor. Aku menangis sendirian di pojok ruang makan, hanya gara-gara lihat fotoku sendiri haha!

Nah karena nih tempat servisnya bagus banget, maka waiter pun datang pelan ke tempat makanku, menyodorkan 1 piring kecil berisi tumpukan tissue. Sweet kan?

Eeh, pas bayar kok ada conversation gini:

  • Dia: Sendirian aja?
  • Aku: Iya
  • Dia: Bapak engga ikut?
  • Aku: (hah?!) Engga *senyum segaris* 
  • Dia: Ooh, dont be sad darling, be happy! *senyum baiiik banget*
  • Aku: *freezing* Oh, thank you

Hwuhauhau, abis itu aku langsung ngaca sambil mbatin, “apa mukaku kaya muka janda abis ketok palu ya?”. Yeah!

Btw, aku engga fotoin buku menunya karena udah 2x bermasalah (kena tegor pas foto2), lagian menu bisa di check disini. Jadi, aku cuma foto kue/ cookies yang nongol aja yak:

Alamat lain:

  • JALAN RAYA KUTA 65, KUTA, BALI
  • JALAN HAYAM WURUK 191, DENPASAR, BALI

Buka setiap hari dari jam 9am – 10pm.