Seminyak Village (Bali); Shopping Mall di Seminyak!

Abis lunch, aku bener-bener ga tahu mau kemana haha. Aslinya kepikir lanjut tidur, tapi kok bego amat ya di Bali kok cuma dipake tidur.

Akhirnya, dengan bermodalkan Google Map dan Grab, aku mendatangi tempat bernama SEMINYAK VILLAGE, sejenis mall terbuka di kawasan Seminyak. Tepatnya, JALAN KAYU JATI 8, SEMINYAK, BALI.

Aku bukan anak mall sih (Ini pun aku di Seminyak Village cuma sampe jam 2.30pm WITA kemudian jalan keluar kok), tapi aku engga tahan dengan teriknya matahari. Jadi lupakan acara ke pantai/ jalan di trotoar siang bolong <— ini engga bisa di nego, wkwk..

Apa yang menarik dari Seminyak Village? AC dan toilet bersih. Itu jawabnya haha :p.

Karena aku berasal dari pulau yang terberkati dengan limpahan mall besar (saking besarnya sampe2 belakangan ini susah nemu manusia di mall haha :p) dan lengkap, maka Seminyak Village ini engga ada apa2nya.

Walau begitu, tetap asik aja sih dijelajahin. Aku nemu liontin perak lumayan OK harganya, padahal ukirannya ribet. Oh, ada DOUGH DARLINGS juga:

Monggo intip-intip toko lainnya: