Malibu Steak n Pizza (Malang); 2018

Soal rasa, tempat ini mungkin bukan jawaranya. Namun buat orang dari Malang dan seangkatan denganku, MALIBU STEAK n PIZZA punya unsur nostalgia. Karena alasan yang sama, aku juga lebih prefer makan di JALAN TERUSAN KAWI 6C-D, MALANG (bukannya di lokasi cabang):

Sedari dulu ya begitu saja, interiornya. Ga jauh-jauh dari Marilyn Monroe, Elvis, dkk.

Menunya juga engga banyak berubah (kecuali harga, wkwk):

Bahkan menu makanan yang aku pesan juga selalu sama hahaha, CHICKEN STEAK – MUSHROON SAUCE!

Hebatnya lagi, citarasa makanannya sama! Cuman belakangan ini size dada ayamnya mengecil (demi mempertahankan harga?). Akibatnya, dagingnya tidak terlalu moist. Aku pribadi sih lebih rela kalo harga makanannya naik, tapi setiap tempat makan punya pertimbangan sendiri lah.

Steak ayamnya tuh datang dengan sayur rebus yang sama: buncis, wortel, bloomkol, jagung muda. Trus, ada garlic bread dan kentang lokal yang digoreng dengan tepung. Ini juga jadi favorit (sampe pesan khusus):

Coba juga pizzanya. Mereka penjual pizza pertama yang pakai oven kayu dan tipis, yang tentu saja punya nilai nostalgia <3.