Roti Jadoel (Surabaya); Home Made Bread!

Perkenalkan (eh, atau jangan-jangan sudah kenal?), ROTI JADOEL:

Nih roti bikinan rumahan gitu, pilihannya ada:

  • POLOS (MANIS)
  • COKLAT
  • COKLAT KEJU
  • KEJU
  • DURIAN
  • BACON KEJU
  • MOCCA (polos, dengan meses, keju atau meses-keju)

Nah yang ini si MOCCA – MESES:

Rotinya seukuran burger Mc. D, dibelah 2 dan dioles cream mocca yang sudah bercampur rhum. Kalo pesan pake tambahan meses, ya dikasih meses. Seperti pesananku kali ini:

Wanginya luar biasa! Beneran menggoda. Rotinya empuk banget, tuh kelihatan kan empuknya.

Yang juga jadi best seller adalah BACON CHEESE dan DURIAN. Pesannya cuma bisa pake WA 081 2121 260 11: