Akuna (Surabaya); Good Luck!

Aku bukan orang yang ahli makanan, paham tehnik memasak dan sebagainya tapi khusus yang satu ini, good luck wes <— doa baik lho ini. Gitu aja.

Ini NASI GORENG JAWA:

Ini WEDANG JAHE (ga fokus pisan!):

Menu komplet:

 

Lokasi: JALAN MANYAR JAYA v/ 17, SURABAYA.

Hmm, tempatnya sih bersih se-bersih2nya, servis OK (walau setiap mulai any conversation si waitress selalu ngucap “selamat malam”, haha!), tapi ya gitu dah.

Buat orang sekitaran Manyar, lokasi Akuna ini dulu bekas pujasera (kalo ga salah namanya Nikimura/ Takasimura). Buat yang engga familiar, pake Waze aja biar kaga nyasar.

Btw, mendadak jadi super penasaran dengan komen blogger lain tentang tempat ini haha………………………………………