King Mango (Surabaya); Because Sharing is Caring

Kenapa aku kasih judul begitu? Karena King Mango, King-size banget (auuu… emangnya kasur?!). Monggo, dilihat penampilannya:

Gelasnya tenan tinggi, engga bohong dan bukan halusinasi, tipuan kamera apalagi sulap.

Nih minuman aslinya adalah jus mangga (katanya mangga Thailand) yang disajikan dengan whipped cream (warna putih) dan potongan buah mangga yang manis!

Karena aku sudah cukup manis *ngetik sambil ngaca*, maka aku pesan King Mango khusus; tanpa whipped cream dan seperti inilah penampilannya:

Gelasnya emang sengaja ditelanjangi, karena kawan lagi pengen pake tangan dia sebagai pembanding tinggi gelas.

Sambil melihat jus mangga sebanyak itu, seorang kawan yang lain bilang “Yuk dibagi aja, engga bisa lah ini dihabisin sendiri”. Maka seporsi King Mango kemudian kita bagi, masing-masing gelas untuk ber-2 biar mesra dan karena itulah judulnya “Sharing is Caring”, haha! Kan kita kasihan yak, kalo kawan sampe kewalahan dengan porsi King Mango :p.

Over all, ini jus emang OK. Manis, tapi engga norak, alias pas. Potongan buah mangganya manis, engga ada kecut-asamnya. Tepat dibawah potongan buah, ada juice mangga dengan tekstur berbeda. Nah, itu yang enak!

Monggo dicoba. Segelas, 50ribu dan bisa kalian beli di:

  • GALAXY MALL 1, LANTAI 3 (dekat lift bioskop), SURABAYA
  • TUNJUNGAN PLAZA 3, LG