Fave Hotel (Rembang); OK

Fave Hotel (Rembang); OK

Kalau tujuan kalian ke Rembang adalah ke Lasem, hotel ini sama sekali tidak aku rekomendasikan (ntar bakal ada review hotel yang ciamik di Lasem). Tapi kalau kalian emang mau menjelajah Rembang, maka Fave Hotel di Jl. Jend. Sudirman 8, Kutoharjo, Rembang ini sepertinya adalah satu-satunya hotel yang paling OK di kota kecil ini..

Kamar, tempat tidur, kamar mandi, fasilitas semua standarnya Fave Hotel, lah. Engga ada yang membedakan dengan Fave Hotel lainnya, selain lokasi:

Air berjalan dengan baik, air panasnya berfungsi (walau engga panas banget) dan ada free wifi! Well, ini sih lebih dari cukup buat kita-kita yang emang sekedar numpang tidur untuk pergi pagi-pagi benar:

Tapi kalo aku balik ke Rembang, sepertinya akan lebih memilih untuk tidur di Lasem. Tapi yaaa gitu, kembali lagi ke keperluan masing-masing. Intinya, kalo mau ngubek Rembang, ada urusan di Rembang, ya di Fave Hotel saja..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *